日番谷萱草

星期五和朋友闹翻了

如果因为这一点小事就吵起来了的话,我真觉得那个朋友的脑子有问题,还想大骂几句MDZZ

星期五最后一节课我们班老师让我们复印个资料,说总共复印下来5块钱,我记完老师的群号,准备回家就复印,谁知道我的朋友就因为这事后来和我在教室里大吵了一架。

“哎XX,你帮我复印一下呗,你不是还有几百块钱压岁钱呢吗?帮帮人,积点道德,嗯?”我的朋友围过来,说,我反驳道“你又不是没钱,再说了,你上次问我借了10块,印两份足够了吧。”她知道我会弄电脑,知道怎么下载怎么打印,大不了自己拿上钱和我一起去就好了,我实在搞不懂为什么让我掏钱。

“哎呀,求求你了嘛。”她拉着我的手摇来摇去,我实在没好心情了,就甩开了她的手,谁知道甩开她的手她就翻脸了“你不是钱多么!就复印个资料你不给我复印!小气的跟个什么一样!”我一听这话也火了,闹得连老师都来教室问发生了什么。

我吼到“你MB,我是有很多压岁钱怎么了!那些压岁钱都是别人辛辛苦苦赚来的,我很少花那些压岁钱,除了开学报名的时候我拿了五百,其余原封不动的都在红包里,我和你这个浪费狂不一样!交了男朋友把钱都花给男朋友,自己却恬不知耻的找别人来借钱,我怀疑你这里有问题。”我吼完,指了指自己的脑子。

她气的脸发红,上来就要给我一巴掌,老师来了,刚巧看到,“xxx!你干嘛呢!还嫌你上次闹得事情不够大么!”她有校园暴力事件的经历,那就是她一手策划的。

“老师,她想找我复印资料,但一点都不诚信,我不帮她复印,她就和我吵起来,还想打我。”我说道,之后她就被老师批评教育去了。

和这样的人做朋友,我只想说早点分了吧,做什么事只想到自己的利益,将他人利益放置在一边,不顾忌他人心情,这样的人,实在是最让人恶心至极的人。

评论